Мы изменились

Лерия Солнечная
А мы все больше меняемся,
Все реже звоним друзьям.
На людях чаще появляемся,
Не верим больше чудесам.

В глазах уже не видно блеска
И сердце не стучит при встрече,
Не видно неудач, что с треском
Проваливаются каждый вечер.

Мы чаще одеваем маски
Порой забыв что их снимают,
Не видим логики, развязки.
Мы видим боль, как умирают.

Мы чаще ночью где-то в барах
Чем дома, в тепленькой кровати,
Мы больше что-то и не любим,
Мы отрываемся на пати.