Из тридесятой дали

Лариса Преображенская
Глаза в глаза,
Плечо к плечу,
И сердце бьется часто.
Все, что сказал,
Навек хочу
Запомнить кодом счастья.
Что мой теперь,
И позади
Сомненья и тревоги -
Пойми, поверь,
Не уходи,
Счастливей нет дороги.

Уже звучит курантов бой,
А мы пьяны друг другом.
Нам выйти удалось с тобой
Из замкнутого круга.
И потому нам не до сна,
Что слишком долго ждали,
Когда пробьется к нам весна
Из тридесятой дали.

Глаза в глаза,
Плечо к плечу,
И сердце бьется часто.
Взглянуть назад
Я не хочу,
Подальше бы умчаться
От жизни той,
Где нет тепла,
Где бьют стихии волны,
Где суетой,
Коварством зла
Был каждый день наполнен.

Глаза в глаза,
Плечо к плечу,
И руки словно крылья.
Игры азарт,
Избыток чувств, -
Вот сказка стала былью.
Так много лет
Тебя ждала,
Твой образ, зная будто.
Клубочку вслед
Всегда брела,
Любви искала чудо.