Наше лето

Лариса Преображенская
Годы долгих грез,
Испытаний
Вывели рисунок судьбы,
Сделав клумбы роз
Из мечтаний
И бархан песка из борьбы.

Ангел во плоти
Мой любимый.
Не могу пройти
Больше мимо.
Ныне навсегда
Здесь останусь.
Впредь с ним никогда
Не расстанусь.

Путником брела
По пустыне,
Жаждою томима мечты.
И вот обрела
Радость ныне
Родником желанной воды.

Розы зацвели
Пышным цветом,
И бархан развеян песка.
И мы обрели
Жизни лето,
Прочь ушла скитаний тоска.