Ангелов торжество

Лариса Преображенская
Я буду свято помнить
День восхищенья полный,
Лета последний день -
Лучики – взгляды,
Сердца рулады
Встречей чужих людей.

Если мгновенно
Бешено в венах
Вдруг заиграла кровь,-
Это симптомы,
Знаем о том мы,
Так входит в жизнь любовь.
В годах бедовых
Вкус губ медовых
Я ощущал во сне.
И не мечталось,
Чтобы досталось
Счастье такое мне.

Пусть сейчас мы не вместе,
Грусть вовсе не уместна,
Если жива любовь.
И под луною
Ты грезишь мною,
Я грежу лишь тобой.

Я буду свято помнить
День восхищенья полный,
Дивное волшебство –
Лучики счастья,
Чуда причастье,
Ангелов торжество.