Стоп, кадр!

Лариса Преображенская
Как то могло случиться,
Я не могу понять,
Как дивная жар-птица
Покинула меня?
Когда казалось вечно
Нам с нею рядом быть -
Обречены беспечно
Друг друга мы любить.

Стоп- кадр,
В тот ад,
В ту огненную попасть
Я не хочу попасть.
Рев пуль,
Бьет пульс,
И кровь стучит в висках -
Вернуть былое как?
Мед уст,
Плен уз
И птицы той крыло,
Что счастье берегло.

Развитие сюжета
Того не допущу.
Мне больно видеть это,
Я способ отыщу
Вернуть былое диво,
Круженье в облаках.
О, как несправедливо
Терять то, что в руках.

С тобою мы бок о бок
Годами шли за ней.
Но был я очень робок
И ждал все лучших дней,
Когда б дана судьбою
Была бы благодать,
Когда б я смог  тобою
Всецело обладать.