Слава Богу!

Лариса Преображенская
Нам была тогда с тобой
Встреча послана судьбой.
Изумились мы сюжету,
Только вскоре данность эту
Мы свели в непримиримый бой.

Слава Богу,
Что дороги
Нас с тобою развели.
Что страдая,
Все ж тогда я
Оторваться от земли
Не решилась,
Не вскружилась
От любви той голова.
Тем пьянящим,
Ввысь манящим
Не поверила словам.

Я о прошлом не грущу,
Птицей в небо отпущу
Ту любовь, что в сердце вкралась,
Столько лет меня карала.
И тебя за многое прощу.

И сегодня, видит Бог,
Подвожу легко итог
Тем немыслимым сраженьям
И победой пораженье
Я считать предпочитаю то.