Мне страшен этот путь. Взыщи меня

Мила Невская
Давай забудем всё, что было
Когда-то до тебя, и до меня!
Любила ль я кого, иль не любила,
Уже не помню - всё забыла я!..

В лесу опять кричит кукушка,…
Мне страшно от её календаря!…
Ты знай всегда – я - лишь твоя подружка!
Пропало всё, что было до тебя!...

Пропало и прошло, не стану
Я к дьяволу саму себя вести,...
Мне страшен этот путь, он лишь к обману!...
Прости меня, пожалуйста, прости.

Давай вернём то, что когда-то
Я так легко теряла, ангел мой! -
Куски души… – ужасная утрата!
Но мы не умерли ещё с тобой!!!

Найди меня, в песке монету,
И успокой, любовь покроет всё*!
Я вижу этот путь… знакомый… к свету,
Твою ладонь я чувствую ещё!

Мила Невская, 22.02-24.11.11. *За эти слова спасибо Лене Муравьёвой!