Мой мандариновый...

Ирина Морозова 4
Мой снежный, новогодний, мандариновый,
Январскою метелью запорошенный,
Короткой вспышкой, ниточкой незримою
Прошелся по судьбе, как гость непрошеный...

И, не оставив шансов для отчаянья,
Завьюжил в круговерти серпантиновой...
Нежданный мой, негаданный, нечаянный,
Мой снежно-нежный, ярко-мандариновый...