Сладкими устами

Лариса Преображенская
Я вхожу завороженной в реку –
У любви зеркальная вода.
Быть любимым нужно человеку –
Чувство то исконный неба дар.

Я люблю, люблю, о, как люблю я!
В сердце перезвон колоколов.
В небо уношусь от поцелуя,
От необъяснимо-сладких слов.
Мир такой волшебный и  нарядный
Стал мгновенно тот, что серым был.
Будь со мною постоянно  рядом,
Не отвергни сладких уст мольбы.

Перестал препятствовать мне разум,
Убеждая осторожной быть.
Словно льды растаяли все сразу,
И легко по водной глади плыть.

Я тебе доверилась как Богу,
Не тревожась о грядущем дне.
Просто в нас единого так много,
Вот с тобою безмятежно мне.