В глубинах тайной нежности твоей

Инна Сирин
Дыхание  любви моей  танцует
В глубинах тайной нежности твоей,
И на губах губами песнь рисует,
И рассыпает жемчуг в радость дней.

Иду  к тебе по звёздным перламутрам,
А  на  пути  воркует  ветерок,
И открывает вновь объятья утро,
Чтобы  согрелся   хрупкий  колосок.

Ликуют в душах все  мгновенья-искры,
Весной до края вновь наполнив жизнь;
А  в нашей роще – зелень новых листьев,
Ей  нипочём, что белый снег кружит.

Волну зовёт,  тревожит  голос неба,
Сердцебиенье фраз стремится ввысь,
Безумна скорость этих  шалых ветров,
И  бесконечен  новый  наш круиз...

06.-07.12.2011.