Я хочу тебя жадно... хочу... до слёз

Татьяна Дарье
прощальный подарок моей малышке......


Я хочу тебя жадно... хочу...до слёз
До мурашек на коже,до губ искусаных
Нанесу на губы тонкий блеск из звёзд
Любовных утех небывалых, искусных
Я люблю до скулящей от боли тоски
Но живу как в театре-всему улыбаясь
Коснуться бы рук твоих,глаз и щеки
Живу на семи разъяренных ветрах задыхаясь
Боже мой! Как тебя я безумно хочу...
Будто жизни осталась всего-то неделя
Быть как все - или жизнь палачу
И шумит в голове ветер ревности хмеля
Будто капли моментов и всё...ничего
Не успеть, упустить или я не в уме?
На пределе я, нервы уж сдали давно
Бесполезный ответ на вопрос -а зачем
Мне бы вспыхнуть и в яростный пепел,
чем
Так мучительно долго тлеть
НО , как , идол ты глух и нем
Срезал крылья , как мне лететь?
Я скучаю, тоска,страх и боль внутри
Разъедает похлеще любой кислоты
Запах твой затерялся в моей груди
А во сне рядом мы,обнимаешь ты
Я тебе назначаю свиданья во сне
Приходи, нам обоим нужна эта встреча
Так хочу тебя я... или кажется мне
А большая любовь,словно счастья предтеча