Низкое небо. Высокий звук

Шарова Ольга
Низкое небо. Высокий звук.
Сердце тихонько ноет.
Вот и дождались голоса вьюг,
Вот и лишились зноя.

Но под какой бы тягучей мглой
Нам ни досталось места,
Помним, как солнце нас в прошлом жгло,
Помним, что были вместе.

Память, как птица, летит на юг,
Сердце поёт больное.
Словно и не было в жизни разлук.
Словно вся жизнь – иное.