Давай помолчим

Маргарита Солтавцева
Давай,мы просто помолчим
И насладимся тишиною
Забудем ссоры,всех простим
Начнём сначала и с любовью
А вдруг,получится?
Ведь нам,уже не надо лгать друг другу
Ты загляни в мои глаза
Они полны любви
Разлука......
ПОверь,нам больше не грозит.
Прости меня,ну так случилось
Последний раз прошу,ПРОСТИ
*************************
Но дверь тихонечко закрылась
И нет обратного пути.