Утро 2

Больно Надо
Когда вытекают
....................из принципиально моего глаза
Безвольные ковры
Оцарапанные дети
Спрессованные птицы голуби
В бегающее,шмыгающее,тыкающее моим ногам
Спрессованные птицы голуби
Когда вытекают
....................храня анахронизм слова любовь
Все эти достопочтенные староверы:
вещи и облака
пуговицы и затылки
переливающиеся как радуга вывески
перекидывающие через всю жизнь радугу в детство
за которой затраханные жизнью милые мордашки
самоубийцы и запятые
запятые и танцуещие самоубийцы
ревнивая полночь цепко схватила меня,
...........................................взглянула
Я понимаю работа ёбть
Обжигает словно раны йод
Луч без занавески
Память без нравоучения
Телефон без запахов
.........................без выдохов
Хриплым голосом предлагающий игру в смысл и человечность