Но в памяти всегда вы живы

Сергей Из Вятки
Сегодня, накрываю стол я,
В печально-праздничном застолье,
На день рожденья маме дань…

Огонь свечи напомнит были,
Как мы родителей любили,
Так жаль: ушли за жизни грань…

Но в памяти всегда вы живы,
В наших делах – ваши порывы,
И в наших жилах – ваша кровь…

Вы, парой были - так красивы,
А ныне - рядышком могилы…
Наше признанье вам, любовь!!!