Рукавички

Маргарита Солтавцева
За окном всё кружит,кружит
Море снегу намело
А я дома,грею ужин
Здесь уютно и тепло
Ой,калитка заскрипела
Кажется пришёл,бегу
Нет,соседка,между делом
Вся сияет,хоть в снегу
Попросила просто спички
Я конечно же дала
А на ней...те рукавички
Что вязала я сама...