Народ не хочет революций

Татьяна Ивановна Кузнецова
"Напишем пару резолюций,
Или само собой пройдет.."
-----------------
Народ не хочет революций,
А те, кто хочет - не народ.

В России миллионы ГРАЖДАН,
У каждого  - своя стезя.
Но только помнить очень важно,
Что можно, а чего нельзя.