Апельсиновый рай

Сана Кий
 


Солнца подарок
Держу я в руке -
Оранжевый,
Теплый и сочный!
Аромат апельсиновый,
Свежий -
Дарит он мне,
Энергии солнечной полон,
Который!

Он - витаминов
Собранье глоток,
С нетерпением ждет
Когда прикоснешся
Губами к нему...
Нежно дольки кусая
Будешь вкусом его
Опленен -
Сладким, свежим,
Как счастье - бывает!

Оторваться - нет сил!
Жадно
Дольки глотая, -
Не заметишь
Как время  летит,
Позитивно тебя заряжая!

И, уже - хорошо на душе!
Все вокруг
Излучает тепло,
Гладит нежно
Солнечный лучик...
Дарит радость тебе
На весь день
И энергию жизни
Пробуждает -
Фрукт, хранящий в себе,
Удивительный солнца -
Напиток!

Апельсиновый запах
Витает еще,
Заполняя
Пространство собой...
Он наполнен -
Свежести вкусом
И запомнится  -
Сладким,
Как сон
Настоящий, здоровый -
Бывает!

Неожиданно, вдруг, осознаешь -
Апельсиновый рай,
Окружает тебя,
Прямо в сердце его -
Ты живешь,
Ты его - обожаешь!!!

Просыпаясь счастлиавым - уже,
Каждый день,
Ты  - рассветы встречаешь!
Вдохновением полон и свеж
И  улыбка,
Как солнце - сияет,
Принося в жизнь успех!
Несомненно, удача
Тебя окружает везде...

Обнимает теплом -
Каждый день
И любовью -
Твой солнечный лучик...
Улыбайся,
И счастья тебе -
Дарит щедро
Ароматный солнечный фрукт...
Всю энергию солнца в себе -
Он хранит и собрал
Для тебя -
Специально!

Цитрусовый, свежий, манящий -
Запах его - желанный!