Тебе с душой...

Сана Кий
Тебе, с душой -
Эти слова дарю,
В них сердце я - открываю,
Тебе - откровенья свои посвящаю!

Открыто пишу
О жизни,
Которую - знаю
И  каждый день - познаю!

Восхищаюсь:
"Как же она прекрасна!"
Чувством этим - дышу сейчас,
Дорожу  каждым ее моментом,
Который впечатляет меня.

На творчество -
Жизнь вдохновляет!
О чувствах пишу,
Что душу - переполняют.
Все прелести жизни -
Испытать хочу,
Сегодня, сейчас - я живу!

Наслаждаться
Ее каждым днем  неустанно -
Желаю, могу!
Ведь, только,
Когда захочу -
Все это возможно!

Так просто
И это -
Совсем не секрет:
Какими глазами
На мир мы посмотрим -
Таким он и есть!
Что ждем от него?
И, если с душой, улыбаясь -
Таким и будет ответ!

Мир полон таинств -
Не открыты все тайны ...
Ведь, нужно - желанье иметь,
Увидеть всю прелесть его!

Однажды,
Лишь на мгновенье,
Открыв широко глаза, -
Пытаться увидеть его,
Остановиться...
Вдохнув
Полной грудью,
Запах жизни успеть -
Задержать, насладиться,
Ощутить и увидеть,
Как прекрасна она!!!
Испытать это чувство
Сполна -
Наслаждения!

А, может быть -
Счастья, радости
За себя!
Как прекрасно -
Жить в этои мире большом,
Каждый день для себя
Открывая!
Красоту замечая
Там,
Где раньше -
Не видел ее
Никогда!
Ты приятное сделал,
Настроеньем -
Себя награждая,
Прежде всего,
Вдохновляя - себя на успех,
И, улыбкой - других поощряя!

Гармонично живешь
Улыбаясь, теперь!
Жизнь прекрасна -
Так ты ее понимаешь!

Надеюсь,
Я смогла донести до тебя
Чувства радости или блаженства -
Мне знакомы и так  дороги!
Стихами -
Их опишу,
Душой -
Наполню слов содержанье
И, если смогу -
Оживлю!

Тебе доверяю прочесть их
С улыбкой иль с грустью -
Так,
Как поймешь
Только - ты,
И те ощущенья,
Что ты испытаешь -
Запомнятся,
Будут важны!..

Тебе, мой читатель -
Дарю их!
Если запало в душу что-то,
Затронуло сердце твое,
Знакомо - до глубины...
Похоже, это чувство -
Тоже испытывал ты:
Радости или любви,
Блаженства...
Тоски или боли....
Надежды.

Тебя окружает -
Приятное чувство,
Когда ты читаешь стихи?!..
Значит - тебе интересно,
Затронули душу они,
Ты их понимаешь - сердцем,
Как я!
Возможно,
Знакомы
Душы состоянья  тебе,
В которых
Мы все -
Иногда пребываем...
Желаю, побольше,
Приятных моментов - тебе!