Настроение

Сана Кий
 

Настроение – отличное у нас!
Собрались мы вместе
У меня на кухне –
Все свои,
И, душевные беседы –
Продолжались
До утра...
Песни пели и шутили,
Как всегда
И рассвет  встречали, даже, -
Весело живем, вот так, мы
Иногда!

Выдался денек – веселый,
С самого утра!
Он, какой-то был – особый,
Энергичный, что ли...
Начался приятно -
Настроеньем  сладким,
Непохожий на другие
И  нескучный, даже!
Солнечный, такой,
Светлый...
И  приятные моменты –
Неожиданно,
Замечала я, порой!

Даже, незнакомка
Подарила нам букет
Розовых и белых,
Пахнущих – пионов!..
Оставляя, нежный шлейф,
Запахом манящим –
Испарилась в полумраке,
Неоткуда  появившись,
И, исчезнув – в ночной мгле.

Как во сне,
Будто бы,
Привиделось все это -
Только,
Это было - наяву!
В доказательство всему -
Я держу букет из 9-ти,
Сладко-пахнущих  пионов, -
Знак удачи и семьи,
Окруженный –
Нежным запахом любви!
И, теперь стою,
Обняв его,
Запах нежности – вдыхая!..
Откровенно говорю:
“Я - любима! Я - люблю! “ 

Я стихи – пишу сейчас,
Душу изливая...
В строки, вкладывая смысл,
Донести пытаюсь -
Что испытываю я,
Сладким запахом пионов -
Наслаждаясь!..

Я – тебя благодарю,
Незнакомка!
Знаешь...
Все и всех,
За счастливые  моменты!
Иногда,
Я, ведь, тоже –
Их дарю!

Пусть –
Случится в жизни чудо
И  у каждого из нас –
Будут всплески настроенья,
Жизни наслажденья,
Вызванные запахом пионов,
Как вчера!!!