Папа, я скучаю...

Сана Кий
Видела во сне, как наяву
Тебя,
Папа -
Снишься ты всегда,
Когда тебя - я позову!
Счастливо улыбаясь, -
Молча наблюдаешь...
Жаль,
Только - ничего не пытаешься сказать...
Голос твой -
Я рада бы услышать,
Но пойму,
Даже, если - не случится это!

Очень сильно -
Я скучаю по тебе,
Ведь, ты об этом знаешь, да!
Раз приходишь в мои сны,
Значит -
Чувствуешь,
Когда я вспоминаю о тебе!
Значит -
Мысли о тебе
Связывают нас на расстояньи!..
Они сильны так,
Что могут проходить через миры!..
Силу их -
Обьяснить я не могу,
Лишь, они
Готовы доносить к тебе -  мои признанья!
Импульсом, возможно,
Знак дают:
"Я -  помню о тебе!!!"

Главное -
Являешься во сне  ты!
Я надеюсь,
Хорошо тебе,
Где ты сейчас - в Раю!..
Я рада.
И, возможно,
Счастлив ты,
Как никогда -
Не был на Земле!..

Вечной и счастливой жизни -
Я желаю тебе папа!
Благодарна -
Ты был в моей жизни
Долго
И, теперь -
Ты живешь в моих мыслях,
Памяти о тебе!
Ты есть и счастлив -
В неземной жизни,
Только...
Жаль.
Повстречаться больше
На Земле -
Не дано,
Никогда - нам!

Если б...
Знала я, тогда -
Уходишь - насовсем,
Прощаешься - не в шутку.
Я б, поверила тебе,
Приняла б, слова твои - всерьез...
Поздно.

Папа,
Ты прости меня -
Не смогла быть рядом,
Когда очень
Я была нужна тебе!
Даже -
Проводить в последний путь.
Больно.

Невозможно -
Изменить ничего!
Жаль.
Время - отсчитать обрятно...
Сожалею!
Ты -
Прости меня,
Папа!
Мыслями -
К тебе
Прикоснуться хочу!..
Я  люблю тебя - очень
И любила всегда,
Знай!

Устремляя свой взор
Ввысь...
Иногда -
Я искала тебя,
Пытаясь
Увидеть образ твой
В небесах!..
Не случилось, пока.
Но, я знаю -
Ты видишь меня
И с тех пор
Как ушел-
Наблюдаешь за мной.
Я знаю - ты жив!
Только, там -
Где вечная жизнь
Сушествует!..
Ты -  достоен ее
Сполна
И я - рада,
Приходя в мои сны, -
Улыбаешься в них
Всегда!
Значит - все хорошо!!!
Так приятно
И радостно мне,
Просыпаюсь с улыбкой:
"Во сне -
Я видела папу,
Улыбался он - мне!"