в час, когда ослабеют крылья...

Ольга Корнеева Корн
В час, когда ослабеют крылья,
И ресницы, дрожа, скользнут вниз,
Подойду к запретной двери я,
Чтоб исполнить свой дерзкий каприз.

Кофе крепкий глотну, обжигаясь,
Напоследок чтоб силы придал.
Я по жизни шла, ошибаясь,
И теперь вот пришла на вокзал.

Звезды с неба падают  в скорби,
От меня отвернулась луна.
Только знаю я,  она скоро
Будет мне по-другому видна.

И не будет она усмехаться
И кривить беззубый свой рот.
Вечно буду, наверно, каяться,
Если поезд мой подойдет….