Good mоrning

Татьяна Томина
Gооd mоrning,
Good mоrning,
Good mоrning,
Good morning
to yоu...
В это доброе утро
я песню пою...
Мы с тобой
в Стоунхэдже
побудем вдвоём...
Нам загадки друидов
с тобой нипочём...
Разгадаем любой мы рунический знак...
В это утро прочтём
письмена
просто так...