Уйдём? Пожалуй хватит

Май Небо
А ты наверняка и не заметил,
Но дым, наверно из-за снега,
Стал синим, как то небо, в лете.
Вот чудеса.. Остановись от бега.
Мы все бежим, куда-то дальше,
Не замечая, что тут рядом
Мир не такой. Ты ведь устал от фальши?
Мир не такой, и привирать не надо.
Мир ведь прекрасен, эти тучи в небе,
И эти лучики, пробившись слабо..
Ты не забудь, мы не закрыты в склепе,
Мы будем дальше прятать карты,там ведь клады.
Ты только вдумайся, за этими стенами,
Заборами, дорогами и лесом,
Там где-то облака под цвет как счастье,
Там где-то и земля, под цвет, как небо..
Ты только вдумайся!Мы станем всех счастливей!
Давай уйдём, давай, скорей.А знаешь..
Я тут подумал, нету счастья в этом мире.
Я тут подумал, разошлись, и хватит.