Режет руки поклажа, из наших несбывшихся снов...

Дана Ден3
Сделав шаг в никуда на перроне надежды - тоскую.
Режет руки поклажа из наших несбывшихся снов...
Поездам проходящим машу я ...но...нет - голосую.
Я уехать хочу, а Вокзал отпустить... не готов.

Мне под ноги декабрь расстелил пух легчайший лебяжий.
Скрыл следы на дорогах ...чтоб я не вернулась назад.
Я ждала, когда сердце мое ориентиры укажет...
И я к цели своей побреду ...в голубой...снегопад.

И где небо смыкается у горизонта с... дорогой...
Разбегусь и взлечу...что терять мне тебя больше нет.
Я хочу  Млечный путь своею рукою... потрогать.
Пропустить сквозь себя, его странный неоновый свет.