Любимый Птах

Иверия Утро
Не строй иллюзий, птичка!
Это, ты, сидишь на ветке,
а любимый Птах,... в клетке.
Не ирония, правда жизни.
Так было, так есть
и… так будет.

Понимаю,...
ты думаешь... тебе кажется,
что с него… не убудет…
Нас окружает в жизни
cтолько милых глаз...

Попробуешь...
На вкус, хоть раз,
и… тянет повторить.
И каждый сам решает,
как, ему... быть!!!...