Утро цвета карнавала

Татьяна Томина
Опять Венеция!
Опять весёлый
карнавал!
Ты позовёшь меня
на бал,
И мы
в весёлом танце
Вдруг закружим...
Потом мы поспешим
с тобой на ужин...
Прокатимся
в гондоле по реке
И скроется то утро
вдалеке...