Выйти бы надо

Strega
На оБЛИЦовка-98
Первый Конкурсный Проект

Тема:"Сколько ж вас - гадов, пишущих хорошо!" (с) Ракель Напрочь
http:
//www.
grafomanov.
net/poems/
view_poem/
232503/#c_588003

Выйти бы надо....
Мне от стихов плохо.
Сколько ж вас - гадов
пишущих!  Хорошо - крохи.
Словно "моментом"
вклеена в сайт мерзкий.
Стелется лентой
виршей поток дерзких.
Душу терзают
"кровь" и "любовь" в столбик! -
рифма ж борзая!
Дать бы творцу по лбу!
Ямбы, хореи,
дактили... чёт - нечет...
Прямо дурею...
Всех истребила б!!!
Нечем...


1.12.2011