Охмуреж

Бушменка
Привет, малыш, как твои дела?
А знаешь, ты очень нежна и  мила,
Я таких как ты никогда не видал,
На руках бы носил, все б тебе разрешал.
Меня к тебе -  как магнитом,
Сердце давит... о том, забытом...
А знаешь чего я очень боюсь?
ВЛЮБИТЬСЯ.
В тебя.
Но похоже,влюблюсь.
Вот только была б ты рядом
Мне больше ниче не надо.

С тобой обо всем забыла,
Ох, как же я быстро тебя  полюбила,
Мне все б разрешал, на руках бы носил?
На ком только свой охмуреж отточил..

Да ты и впрямь блондинка...
Послушай, постой, картинка.

Не хотел я тебя обидеть,
Только кто же мог такое предвидеть?
Мне действительно сильно нравишься.
А сама надо  мной издеваешься...
Прикол за приколом, а я бы взял
И очень крепко тебя б обнял,
От меня б  никуда не делась,
Самой бы уйти не хотелось.
Влюбился как мальчик , таки дела.
Хочу, чтобы сына ты мне родила...

Запомните, девочки,что за раз
Твой  рыцарь не скажет больше трех фраз .