Ариадны нить в моих руках

Маргарита Шилова
***
Ариадны нить в моих руках!
Нить Надежды в темноте времён.
Светлый праздник.Птица в облаках..
( Для кого-то простёо — телефон!)

И куда бы ни лежал мой путь
Ни к чему противиться судьбе.
Ты за эту ниточку тянуть
Умудряешься меня к себе.

Ты наверно очень древний Маг?
Неизвестный публике магнат?
Как?! Ну расскажи мне милый, как!?
Ты превращаешь ниточку - в канат?

Я в лабиринтах времени иду.
То берег, под ногами, то вокзал.
Иду, и улыбаюсь на ходу -
Канату, что меня с тобой связал...

17.08.2011 /Из цикла "23 дня"/