Послание от Девы Марии, полученное только что!

Галина Пашина
Матушка Мария, прости!

Я не смогла прочитать Розарий

с двенадцати.

Что-то спутало планы мои.

Как мне связь с тобой, Матушка, укрепить?

Дочь моя, с тобой сила Бога!

Сын мой ведёт тебя по Земле.

Темени много, грязи,

Но очистить путь по силам тебе.

Знаю, тяжко порой без поддержки.

Знаю и в оба гляжу за тобой!

Проводником тебя назначили!

Выбрал Сын тебя в Вознесение с телом.

Ты Проводник отныне Его.

Он и вся Семья Света

Мягко дают тебе Силу эту.

Узрила силу просьбы Архангелам.

Узрила! Ты лЮбая ангелам и Всем Владыкам.

Ныне работа предстоит всем Работникам Света.

Права ты, я приму молитву эту.

Читайте, дети, читайте, зовите!

Сердце Любовью моей и Владык окропите.

С Вами Я и Семья моя!

Мы вместе всё образуем.

Очистим Землю, сердца землян.

Отец Небесный дал каждому план.

Работа ведётся по всем частям Света,

Любви, рада тем, кто сумел поверить в Розария силу.

В Пояс мой, что в Россию прибыл из Греции.

Люди, милые, пора вам Любовью моей обогреться.

Читая Розарий и диспенсации, вы укрепляете свои силы,

повышаете свои вибрации, становитесь свободными.

Вы на Земле сегодня работаете Свет излучая сердец своих.

Я, Мария, вас покрываю Покровом своим.

Прошу, любите друг друга, Землю!

Только Любовь даёт свободу, спасение.

Вас много- тысяча- тысяч, лЮбые!

Живите мирно, творите молитвы,

Очищая себя и Матушку Землю.

Пойте псалмы во её спасение.

Галина, передай это послание ВСЕМ!

Я, Мать Мария нужна вам здесь.

С любой нуждой обращайтесь.

Тихо на кухне не совещайтесь.

Иконку мою любите!

Молитвы от сердца к сердцу несите!

С Любовью к вам, чада мои!

С Любовью и радостью за ваше спасение и вознесение.

На ВАШ ВЕК ВЫПАЛО МНОГО.

Выгоняйте всех врагов из берлоги.*

Молитвы сжигают страх, сомнения.

Сплачивайтесь, люди, ваше объединение

ведёт ко спасению.

Вам даётся судьбы ключ,-

Держите его, ключ,-молитва- могуч!

Мария. Мария. Мария.

врагов из берлоги.*-сущности из человека,
(алкогольные, наркотические, страха, зла, сомнений и так далее)

8.12.11.