Юрию Крошину!

Инна Костяковская
"задние мысли быстрей передних"
И.Бродский.

"Задние мысли быстрей передних"
Выйти из зала попросим нервных,
шкурный преследуя интерес
на каждого Пушкина- свой Дантес!
на каждого Бродского- свой НобЕль...
А в жизни, Юра, полно ****ей.
Бывают тёти, бывают дяди,
которые нас тихонько грабя,
громче всех кричат:"Не укради!",
вот так на сайте,
здесь всё- зеркально,
перо бросайте!
И аморально
хвалить коктейли гремучей смеси
из графомани, глупости и спеси...

В ответ на ...http://www.stihi.ru/2011/12/08/10487