Жить без сожаления

Наталья Иль
      
Жить без сожаления
Будем ты и я,
Ощутим мгновения
Тающего дня.

Утра радость детскую,
Таинство ночей,
Песенку простецкую,
Неохват полей.

Камерность провинции,
Ритмы городов,
Преданность традиции,
Запах пирогов

Трапезу смиренную,
Тёплый взгляд свечи,
Верность неизменную
И родство души.


Декабрь 2011