Нежность

Жанна Безценная
Я хочу тебя, как хочет жаркий ветер
Шелковистую траву ласкать...
Я хочу тебя, как нежно хочет вечер
Ночь своей любовницею взять...
Я хочу тебя, как хочет страстно свечка
Всю себя огню любви отдать,
Как с холмов нетерпеливо жаждет речка
Поскорее к морю прибежать!
Я хочу тебя, как втайне хочет ива
Веткою притронуться к  ручью!
Просто, милый мой, родной, безумно-нежный,
Я Тебя, по-прежнему, хочу...