Моя отрада - мои дети!

Короткова Юлия
Мне говорили: я умна.
Фортуна не дает, увы,
Счастливый вытянуть билетик.
Работой жизнь моя полна,
А для усталой головы
Одна отрада – мои дети!
__________________________
08.12.2011 г.

На конкурс шестистиший.