Без постороннего

Миринский
Посторониться хочется во все стороны,
покусать бы время за пузо и бороду,
чтоб мало мне не было моей жадности,
стать бы солнцем, да мало мужества.
Исказить все слова и найти вконец,
Радости, чтоб дарить другим ее!
Но еще лучше глянуть изнутри на внутрь,
Да не блевануть при том.
Никогда ведь не поздно, только страшно всегда
А когда поздно, сильней становишься!
В убеждениях и мыслях… тем более ты, а не я.