Я не буду влюбляться

Евгений Подтынный
Моё сердце пустое
Заполняться боится.
Дополнительным слоем
Оно может укрыться.
Ему лучше в покое,
Так по легче в «работе»,
И возможно «иное»
Остановит в охоте.
Пусть пока попустует,
Так спокойней всем будет,
Чем чуток поворкует
И «болеть» Вас принУдит.
Моё сердце пустое
Заполняться боится.
Вместе с тем жизнь в «густое»
Всё безудержно мчится…