Я хочу о тебе знать все

Сергей Исламов
Я хочу о тебе знать все,
Все что было с тобой связано
Еще с детства,еще до меня
И судьбою за что так наказана.
  Где ошибка и в чем причина,
  Я хотел бы все знать
  И безвременная кончина,
  За что дети теряют мать.
Я жену потерял,внучка бабушку,
А родители свою дочь.
Не поиграешь ты с внуками в ладушки
Никто не сможет уже нам помочь.
  Я не вижу твоей вины
  И не знаю твоих грехов.
  Если есть в чем вина и грехи
  Я простить их тебе готов.
Грех не в том,что когда-то грешил.
Ведь ты была человек живой
Грех лишь в том,что ни в чем не грешна
И в этом грех,стало быть,только твой.
  Так за что же судьба покарала тебя
  Ничего не могу я понять.
  Или это она наказала меня
  И решила тебя отнять.
Ты прости, если что не так,
Может я согрешил в чем-то,где-то,
Только я тебя очень любил
И слезами плачу за это.
  Может я был в любви бестолковый
  Это, в общем-то,все пустяк.
  И я прошу тебя снова и снова
  Ты прости,если что не так.