Изысканный вкус

Татьяна Уманская
Ворона случайно добыла колье.
К нему захотелось ей дамскую шляпку.
И вот, взяв по денежке в каждую лапку,
За шляпкой спустилась она в ателье.

С цветами и лентами – штучный товар.
Примерила всё и не выбрала…
                - КАР-Р…
КАР-Р… КАР-Р…
             - Мы мгновенно исполним заказ,
Как только поймём, что порадует Вас.

И чем угодить на изысканный вкус…
Вдруг мастер воскликнул:
                - Вам нужен – КАР-Р-туз!
Теперь вечерком на берёзке кургузой
Все видят ворону в колье и в картузе!