А я тебя хранила для души

Таня Зачёсова
«Всем женщинам богатство подавай,
И много денег на колье, помады...»
Ты сам тогда таких не выбирай,
К тебе ж, прости, привыкнуть тоже надо.

Красавчик, да, но то сперва внуши,
На вкус и цвет не каждой будет вкусно.
А я ж тебя хранила – для души!
А ты забыл, попользовавшись... грустно.

И ничего не нужно было мне –
Ни дачи, ни квартиры, ни машины.
Ты для меня итак был – на коне!
А вспомнишь если, то пройду я мимо.

А где-то возле сердца холодок
Возникнет лишь и погодя исчезнет,
Ты был мой драйв, мой переменный ток,
Теперь, как батарейка – б е с п о л е з е н.