Затерянный в песках...

Богатырев Юрий Николаевич
Бывают времена,
Где времени и нет,
И чувства все сполна,
Вокруг засыпан след.

Затерянный в песках,
Вокруг одна пустыня
И горизонт мираж,
И эхом твоё имя.

Стою там на краю,
Оазис сиротливый,
И образ твой творю,
Один на свете милый.

Отступит боль в висках
И жизнь ведёт, нас двое,
Все небо в облаках,
И счастье не слепое.

И в такт стучат часы,
И счастье то не вечно,
Как музыкой басы,
Идти мне бесконечно...