Господи, услышь мою молитву...

Лариса -Феникс
Господи, услышь мою... молитву,
Женщины, живущей ... без любви
Каюсь, ... что утратила я ... Веру
И пошла ... на поводу ... Судьбы.

Не ждала любви я, и ... не искала,
Выжить всё пыталась, и не упасть.
От себя самой всё время убегала,
Отдавая душу ... в чью ту власть.

Каюсь, что любви - не доверяла,
Не ища ... взаимности ... сердец,
И грешна ..., себя я ... потеряла,
И пошла без чувства... под венец.

Каюсь, что слезам давала волю,
От отчаянья... страдая по ночам.
Каюсь, что от страха перед болью,
Перестала доверять своим мечтам.

Господи! ... Спаси меня в печали!
Помоги уверовать ... в Любовь ...!
Средь людей, меня что предавали,
Дай Душе моей воспрянуть вновь!

Сделай знак, когда случится встреча,
С тем одним, с кем счастье я найду,
И прошу тебя, пока не гаснут свечи,
Пусть Любовь изменит мне Судьбу!


08.12.2011