Анекдоты 437

Семён Свердлов
   - Мне всё нравится в имени Вали.    – И что же на что вы выменивали?

   - Зачём Аврааму букву добавили в имя?
   - Как зачем вымя! Чтобы молоко доить.
  – А что Авраам это корова.

   Похожий кричит: - Гражданин!
   Поворачивается, а не тот: - Это вы меняли!
   - Что вы я ничего не менял.

   - Ё, это Е ли точками?
   - Почему именно листочками, можно и чёрточками.
    - Обижаете! Почему-то как что, так чёрт с очками.

   - Ё, это Е ли точками?
   - Почему именно ели с точками, когда с веточками.
   -  Да, кому гулять со Светочками, а кому ходить на носу с очками.

   - Там написано «Е» ли?  -  Может, что и ели, а вам какое дело!

   - Плохо вижу! Там написано «Е» ли с точками?   - Где кто выложил «Е» листочками?

    - Вижу ели-ели «Е» ли с точками?  - Ели с иголками, с листочками не бывают.

  -  Они стеснялись!   -  Откуда – откуда те снялись?

  - Удивленье масс – киты.    -  И чьё же это удивление москиты?

  - Я ел мясо дома с кита.  -  И что у тебя просила до маски та?

  -  У меня жир есть дома с кита.  – А зачем тебе жир до москита?

   - Я Гале, это...
   – Ты у меня спрашиваешь: «Яга ли это?».
   – Да нет! Я Гале, это, купил галеты.
   – А что купил Гале ты?
   - Что ты! Я не покупал галеты.   

   -  Гляди! Ля, Галя!   -  Что копытом лягала?

   - Что говорила про море Галя?
   - Что она его проморгала.
   - А что сказала про морг Алла?
   - Что вещало про мор гало.
 
    Она сказала: -  Я Галя.    А он: -  Смотри, Яга ля!

     Отец стучится к дочери не зная, что у неё подруга Галя: - Нага ли ты?
    Галя выскакивает красная как рак: - Почему это она должна быть на Гале?

   Вася спрашивает у Гали фрезеровщицы:  - Чем ты занимаешься?  Галя отвечает: - Я за-
нимаюсь подков точкою.  В шуме Вася не очень то расслышал, что Галя сказала и глаза
его стали квадратными, и он переспросил: - А чем ты занимаешься под кофточкою?

                437