Про графоманство и любовь

Елена Зубарева Рэд
Забудь все мои равнодушно- мудреные речи,

Скучающий вид и брезгливые фразы о чувствах.

Я- как графоман, что в душе гром и молнии мечет,

Поняв, что его не признали гигантом искусства,

А внешний "ледок"- просто серая накипь истерик.

"Да мне все- равно, ведь я выше досужих суждений!"-

Читай- "твердолоб, потому, что мне мягко не стелят,

Поймите меня, оцените мой искренний гений!".
........................................................
Вот так- же и я со своей "отстраненной" любовью,

Циничный смешок- это лишь не-взаимности страх.

Смеюсь потому, что с желанной и сладостной болью

За ласковый взгляд я готова валяться в ногах...