В пуху я в стиле НЯ

Толстый Дедушка Медведь
И снЕги упадут...
Татьяна Кузнецова4
http://www.stihi.ru/2011/12/07/413

"Туманы травы заплели в косу.
И улеглись пушисто по опушкам
Пухово - невесомые подушки,
Нетающие в сумрачном лесу..."

"Попала в осень я, как в западню...
Закатный луч просвечивает кроны,
Что были лишь позавчера - зелёны,
А нынче - обнаженье в стиле "НЮ"..."

"А может, повезёт, падёт редут,
Задорный посвист гаички-синички
Перелистнёт последние странички
Межвременья...и снЕги упадут...?"
 ноябрь 2011.

****************************************
"Идут белые снеги." - (Е.А. Евтушенко).
****************************************

пИшу белые пУхи.

Попала в пух я, словно в западню,
Как снЕги этот пух, и вся в пуху я,
И всякую пушистую ху… пухню
Я распушаю, стИхами стихуя…

Поковырявши пальчиком в носу,
Я распушу пушисто на опушке
Пуховики, пуховые пухушки,
Что вспухли в вини-пуховом лесу.
   пухабрь 2011.