И зачем

Евгения Бичигова
И зачем Вы ко мне подошли
В суете безразличного лета?
За углом ожидала карета,
Видно кучер куда-то спешил...
...
Только в сердце оставили грусть.
Взгляд Ваш был ослепительно нежный
Я не стану, мне кажется, прежней
Вслед когда Вам в слезах улыбнусь.






Картинка с инета