Да плечо, не боясь, за тебя

Ольга Клевер
...Да плечо,не боясь,за тебя
Под кнут,
В подворотне ножом под рёбра,
В драке...
ВЕРНОСТЬ...
Это когда собакой,
Под дверь,за которой тебя не ждут.
Или же - вместо - на плаху...