Есть мнение

Коломбина3
Рецензия на «Сизифов труд» (Ирина Фетисова-Мюллерсон) 

Есть мнение другое в Свете Мира:
Любовь - возвышенная лира,
Играет звуками тогда,
Когда есть цель у любящих. Да, да!
А цель - в развитии особ!
У жизни, извините, свой пророк!

7.12.2011.

Картинка из Интернета.