Экологически ничтожно стонет время

Арт Ом
Экологически ничтожно стонет время
Перебрасывая лёд на искрящийся берег
Ветер не броско разденет деревья
И укроет листву покрывалом белым.

Я стану лишь точкой, едва ли заметной,
Лежащей на поверхности холодной субстанции.
Экзистенциализм не подходящая эра для разума.
В прогнившей вере незаконченной радости.

И дыхание будет единственно важным для света
В этом строю бессердечного эха.
Мудрость покоится в натуре человеческой
Не сформировавшееся сознание обречено на вечность.
(15.09.09)