Хотел рис сварить

Арт Ом
Хотел рис сварить - вода выкипела
Заплату пришить да нить порвана
Дров нарубить, древко сломано
Я его было чинить, камешком опустить
Ко мне человек идтить
Чаем бы напоить, конфеткой угостить
Родная тень в темноте сидит
Непрестанно шепчет отпусти.
(11.06.09)